Wildschönau 2014

März 27th, 2014 von Susanne

In den Faschingsferien fand die jährliche Ausfahrt in die Wildschönau auf der Schatzbergalm statt. Unsere Betreuer waren Jakob, Alex, Nellus und Susi. Jeden Morgen wurde Frühsport im Freien gemacht. Wer nicht pünktlich um 8 Uhr antrat musste extra Runden laufen oder Tische abräumen!

Es gab 2 Gruppen. In meiner Gruppe machte man Stangentraining und bereitete sich für Skirennen vor. In der anderen Gruppe fuhr man frei. Natürlich hatten wir alle Spaß dabei.   Nach einer Mittagspause mit leckerem Essen ging es nochmal für ca. 3 Stunden auf die Piste. Nachmittags fuhren wir immer frei und manchmal mischten wir auch die Gruppen.

Nach einem langen Skitag konnten wir alle machen was wir wollten: Spiele spielen, Tischtennis spielen oder einfach nur auf den Zimmern sein. Es gab auch Tage an denen wir nachmittags oder abends alle zusammen Spiele spielten. Wie jedes Jahr feierten wir Fasching an dem sich alle verkleideten.

Nach einer Woche Faschingskurs in dem wir alle viel gelernt haben und Spaß hatten fuhren wir wieder nach Hause.

Bericht von Jackie Lange