Familienausfahrt nach Livigno vom 02.-07.01.2012

Januar 11th, 2012 von Susanne

Gleich zu Beginn des neuen Jahres vom 02.-07.01.2012 fand die jährliche Familienskiausfahrt des Skiclubs erstmals nach Livigno, Italien statt. Das schneesichere Ski- und Snowboardgebiet Livigno liegt auf der sonnenverwöhnten Seite der lombardischen Alpen, nicht weit von St. Moritz.  Der beliebte Skiort ist als Austragungsstätte zahlreicher internationaler Wettkämpfe einerseits, und als zollfreies Shoppingparadies andererseits weit über seine Grenzen hinaus bekannt.  Sonne und heftiger Schneefall wechselten sich in der Woche ab und sorgten dafür, dass die zahlreich mitgereisten Kinder viel Spaß im Vereinsskikurs bei ausgezeichneten Schneeverhältnissen hatten.