RUD-Pokal, Balloonlight-Cup 22./23.01.2011

Januar 24th, 2011 von Susanne

Nachfolgend könnt Ihr die Ergebnislisten vom ersten Bezirksrennwochenende 2011 in Grasgehren und die entsprechend Bilder (die uns Ralf Banzhaf zur Verfügung gestellt hat) ansehen.

Am erfolgreichsten war Janik, der im Slalom als auch im Riesenslalom in seiner Altersklasse S14 jeweils den ersten Platz holte. Katharina fuhr ihre ersten beiden Rennen und erreichte am Samstag einen stolzen 3. Platz in S8. Ihr Bruder Konstantin sicherte sich ebenfalls im Slalom den 3. Rang von insgesamt 19 Startern in S10. Felix Wolf errang im Slalom als auch im Riesenslalom den 3. Platz. Christina holte am Sonntag mit ihrem ersten Platz im RS 50 Punkte für die Mannschaft mit dem ersten Rang.

Alle weiteren Platzierung entnehmt bitte den Ergebnislisten. Die Alterklassen boten mit zum Teil über 20 Läufern ein schwieriges Terrain für eine gute Platzierung, zudem fuhren viele Starter des SC im jeweils jüngeren Jahrgang der jeweiligen Altersklasse.

Insgesamt war es jedoch ein erfolgreiches, wenn auch kaltes, Wochenende, das Lust auf die nächsten Bezirksrennen macht!

Ergebnisliste Rud-Pokal 2011 einzel / mannschaft

Ergebnisliste Ostalb-Balloonlight-Cup / Rosenstein-Teamcup 2011 einzel / mannschaft