Sparkassen-Cup 2009 in Riefensberg am 15. März 2009

März 17th, 2009 von Susanne

Seinen traditionellen Vielseitigkeitslauf hat der Skiclub am Sonntag, 15. März 2009 in Riefensberg veranstaltet. Leider hat das Wetter nicht so richtig mitgespielt, bei leichtem Regen und zu warmen Verhältnissen musste das Rennen zügig durchgezogen werden.Trotz aller Widrigkeiten war es eine tolle Veranstaltung und der anspruchsvolle Lauf, der zweimal gefahren werden musste, hat von allen Läufern viel abverlangt.

Unsere Rennläufer waren an diesem Tag in toller Form und holten zahlreiche Pokale: Konstantin und Ferdinand holten sich in S8/m den 2. und den 3. Platz und Patrick den 3. Platz in seiner Altersgruppe. Souverän fuhren Janik, Niklas, Christina und Felix auf den jeweils 1. Platz in ihren Gruppen. Unsere Mädels Jackie, Antonia und Sophia landeten in ihren Altersklassen auf den 4. und 5. Rängen, Johannes auf dem 5. Platz. Hier findet ihr die offizielle Ergebnisliste Sparkassen-Cup 2009 als pdf.

Die Tagesbestzeit ging ebenfalls nach Heidenheim, Felix siegte vor Niklas.

Ein großes Lob an alle, die dieses Rennen mitorganisiert haben, vor allem an Hannes, der den Großteil der Arbeit innehatte. Und natürlich herzlichen Dank an alle Helfer, ohne die wir eine solche Rennveranstaltung nicht durchführen können!!!

Nachfolgend Impressionen des Tages: